Unser BROT - natürlich und unverfälscht

gebacken mit bewährten Rezepten seit mehr als 120 Jahren

Aus unserer Backstube legen wir großen Wert auf naturbelassene und frische Zutaten bei unseren Broten.

In unserem Traditionsunternehmen backen wir nach eigenen Rezepturen und verwenden ausschließlich selbstgezogene Vorteige und Sauerteige.

 

Das Getreide für unsere Vollwertbroten kommt aus Herzogenaurach und wird kontrolliert biologisch angebaut.

Unser Vollkornbrot wird auch nur aus frisch gemahlenen Getreide gebacken.

  • ohne Chemie
  • ohne Konservierungsstoffe
  • alle mit Natursauerteig
  • Verarbeitung nur frisch gemahlenes Vollkornmehl,
    keine Fertigmehle

 

Zu einem herzhaften Frühstück, zum Abendessen, zum kalten Buffet oder zum Brunch gehört ein Brot. Und hier können Sie bei uns aus dem Vollem schöpfen. Ob Brotstangen, -ringe, Chiabatta, Laugengebäck, ...

 

 

 

... und wenn Sie noch mehr Partystimmung auf Brot haben, empfehlen wir Ihnen unsere  |>Partybrote / -brötchen und snacks

 

BROT-Fahrplan

 

Jeden Tag gibt es bei uns etwas Besonderes!
Unsere Tagesempfehlungen: 

Montag

Dinkel - Vollwertbrot

Weizen Vollkornbrot

Kornbeiserbrot


Dienstag

Dinkel - Sprossen - Brot

Kürbiskernbrot

Bernd, das Brot

Vierkornbrot

 

Mittwoch

Dinkel - Vollwertbrot

100% Roggenbrot

Kornbeiser

 

Donnerstag

Dinkel - Sprossen - Brot

Leinsamenbrot

Kürbiskernbrot

Bernd, das Brot



Freitag

Dinkel - Vollwertbrot

Zwiebelbrot

Walnußbrot

Kornbeiser